制服紹介

2016年度入学の中学・高校新1年生より、明るく爽やかなイメージでまとめた新制服( J.PRESS CAMPUS MODEL )にかわります。J.PRESS は、1902年米国創業以来、その歴史に裏付けられた「トラディショナル(伝統)」と「クラフトマンシップ(熟練)」を原点にしてきました。そのスタンダードで上質な服は、信頼も高く、世界中で認識されています。夏服には、紺のポロシャツ(オプション)も用意しています。ぜひ、学校にお越しいただき、実物をご覧ください。中学・高校とも、同じデザインの制服です。

写真:制服紹介(新)写真:制服紹介(新)写真:制服紹介(新)

※簡単な修繕・裾上げは、週に2日、業者が校内で対応しています。